Блог сновидящего

  • Автор блога: Roman
  • 19 октября 2015
  • +7

Сценарий из снов №1

Главный герой фильма, мужчина лет 45-50, прогуливается по роскошному особняку. В особняке – следы бурной вечеринки – недопитый алкоголь, много вкусной и красивой еды, повсюду праздничные колпачки, гирлянды, диско-шары и прочие праздничные принадлежности. В процессе возникают короткие «флэшбеки» тех же самых мест особняка, только в запущенном состоянии – не убранных, немного заброшенных».

Мужчина поднимается по лестнице в одну из высоких башен, на вершине которой его встречает другой мужчина – лет 35, прилично одет, коротко стрижен, с густой ухоженной щетиной на лице. Этот мужчина рад видеть главного героя, который узнаёт в нём своего друга. Они садятся в удобные кресла с бокалами шампанского. Все 4 стены этой комнаты стеклянные, открывается шикарный вид на огни ночного города, расположенного рядом.

Герои фильма начинают беседовать, беседу весело ведёт бородатый мужчина. Главный герой чувствует себя немного не в своей тарелке, как бы, не понимая, что происходит, но при этом доверяет своему собеседнику, потому что чувствует, что он – его давний друг. Друг подшучивает, что замешательство главного героя как-то связано с его возрастом, мол, не молод он уже.