XXI - THE WORLD - РИТМ ЖИЗНИ (ЧАСТЬ 2)

+1
Голосов: 1
Roman
Автор Roman
Опубликовано: 1370 дней назад (20 ноября 2015) просмотров


Самая интересная часть процесса – смена ритма и траектории движения через тоннель с помощью собственного намерения. При определённой концентрации мы можем влиять на своё движение в Системе, а вместе с траекторией полёта меняется и ритм. При этом если наше тело и психика достаточно чисты и проработаны, меняется и сама жизнь.

Внутри тоннеля фрактал переливается разными цветами. Если какое-то время побыть в нём без внутреннего диалога, в глубоком трансе, начинаешь различать, что какие-то цвета преобладают, а каких-то, наоборот, меньше. Можно даже сопоставить цвет с системой чакр. Как правило, можно отследить некоторые параллели, для удобства, так как каждый цвет соответствует каким-то определённым событиям в жизни и внутренним состояниям. При этом можно одновременно отслеживать прошлое, настоящее и будущее, как бы погружаясь уже в цвет, ещё глубже. Становятся ясны причинно-следственные связи, и, проанализировав их после выхода из транса (или прямо в трансе, если этого позволяет концентрация), можно внести изменения – предотвратить одни события и приблизить другие.

Сначала осознаёшь, какой цвет тебе нужен, какое направление ты берёшь, после чего начинаешь влиять на траекторию движения так, чтобы добиться преобладания этого цвета. Я бы не сказал, что это нелегко. Скорее, это слишком легко, потому что очень тяжело удержать траекторию полёта, она всё время норовит вырваться и перейти в хаотичные движения, которые со временем возвращаются к изначальной траектории. Можно даже «закрутить» спираль в другую сторону, лично мне так легче удержаться в новом направлении.

Таким способом можно «программировать» Систему и свою жизнь, или, как минимум, узнать очень много нового о себе и своей жизни. Стоит учитывать, что чем больше у нас зажимов, блоков и неразрешённых процессов, тем быстрее ритм будет возвращаться к первоначальному. Соответственно, можно либо часто его менять (что было бы не совсем правильно), либо отслеживать, анализировать и прорабатывать те состояния, которые мешают свободно менять свою траекторию полёта через Систему.

XXI - THE WORLD - РИТМ ЖИЗНИ (ЧАСТЬ 2)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!