XXI - The World - ритм жизни (часть 1)

0
Голосов: 0
Roman
Автор Roman
Опубликовано: 914 дней назад (20 ноября 2015) просмотров


Краткие заметки Jiva на полях натолкнули на размышления.

Один из глифов 21 БА – дева, танцующая в центре, чувствующая ритм Системы. Этот ритм я неоднократно чувствовал на себе, и через него погружался в изучение Системы, изучение мира. Недаром этот аркан называется «Мир» (The World).

Устройство окружающей вселенной я всегда изучал через погружение в себя, стараясь стать чистым проводником информации, которая, как мне нравится думать, всегда находится как вокруг нас, так и в нас самих.

Во время таких погружений, когда я ставлю своей целью познание мира, я вижу бесконечно растущую вселенную в виде фрактала. И я сам тоже являюсь частью этого растущего фрактала, расту на нём и двигаюсь вместе с ним, как бы лечу сквозь растущий тоннель. Я нахожусь внутри тоннеля и двигаюсь по спирали, непрерывно наблюдая бесконечный фрактал в каждой «отдельной» части фрактала вселенной. Которая тоже являются частью ещё большего фрактала, и так далее.

При этом я всегда чувствую своего рода прикосновения этого фрактала, которые складываются в постоянный рисунок, как бы отпечатывающийся на моём физическом теле. Сначала он ощущается как электрические разряды, беспорядочно бьющие по самым разным участкам моего тела, что вызывает подёргивания мышц, но находясь в этом состоянии некоторое время, я начинаю улавливать ритм, и эти электрические разряды перестают восприниматься как беспорядочные. Это похоже на бесконечное движение, исключительно упорядоченное и системное.

После того, как я фиксируюсь в этом ритме, я могу намеренно перевести физические ощущения со всего тела на какую-то отдельную его часть, обычно это кисть руки, потому что пальцы удобно отпускать в «полёт», и в итоге рука синхронизируется с фракталом, а пальцы «танцуют».

Один раз побывав в этом состоянии, в него можно входить снова и снова, и в какой-то момент начинаешь понимать, что в определённом измерении за гранью физического мира мы всегда летим через этот тоннель, а ритм, который мы при этом ловим, является своего рода показателем нашей полной синхронизации с Системой.

XXI - The World - ритм жизни (часть 1)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!