Кладбища Тихвина: Братское и за ул. Ленинградской - заметки

+1
Голосов: 1
Freemasons
Автор Freemasons
Опубликовано: 1272 дня назад (30 октября 2015) просмотров


Кладбище на Никулиной горе возле церкви Иова Многострадального (возведена 1856 г.)

Братское кладбище, похоронены граждане, духовенство, павшие защитники г. Тихвина.
Очень мягкое приятное кладбище, ощущаются потоки 13А лечебного, 13А общего, 20 (интересные ворота прохода на кладбище напоминают очень проход в параллельный мир), немного 9.

Важно: тебя не пытаются разодрать на куски даже ночью. Просто тихо подходят, трогают, знакомятся. Часть с павшими бойцами жестче, чем у церкви. У них много тихой и не очень тихой обиды, они очень явно не хотели умирать. Передается горечь. У могил недалеко от церкви накрывает спокойствием и вселенской умиротворенностью, прибавляются силы и улучшается настроение.
Духа-хранителя могилы не обнаружила пока что, но увидела интересное очень массивное дерево, которое срослось с одним из металлических крестов. В общем, там предаешься размышлениям, удовольствию от умиротворения и философии.

Кладбище за д. Стретилово. Оно весьма обширное и неоднородное по ощущениям, я обязательно еще его обойду и изложу более подробно свои мысли.

Оно 13А явное даже днем без каких-то хихихушек череп сжимает сразу на входе (но не очень сильно), потоки смерти всюду. Местами неприятно ядовитое. Явно почувствовала 13А. Сразу при входе начинается ощущение жесткости. Деревьев мало, почти нет. В основном сосны, многие люди сажают можжевельники. Люди на нем поникшие и обмякшие, мрачные. Но мы немного повеселились, вспомнив смешные истории с покойными, которых пришли навестить. Если поговорить с духом и угостить его - становится полегче, он немного придерживает коней, начинает показывать интересные могилы. Пообщаюсь с ним более подробно тоже.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!