Ответ одного тамплиера по поводу гадания

+3
Голосов: 3
Farrell Ulf
Автор Farrell Ulf
Опубликовано: 910 дней назад (29 ноября 2015) просмотров


Ответ одного тамплиера.

Я спросил его: "Так что там с гаданием? Тамплиеры гадают? Есть у вас что-то свое, какие-то специальные виды гадания?"
На что он не ответил сначала, но спросил у меня: "Напротив нас сфинксы. Посмотри на одного из них и скажи мне, что первое ты увидел?"
Я посмотрел на сфинкса и ответил наставнику: "Сначала я заметил крылья, а потом всего сфинкса полностью."
Тамплиер ответил мне:
"Ты задал мне вопрос про гадание. Ответом тебе послужили крылья сфинкса. Он означает "да". Но не крылья тебе сказали об этом, а Воздух - крылья стихии Воздух. Есть люди, в которых доминирует та или иная стихия, так вот лучшие гадатели "водяные" и "воздушные". Водяные люди чуть замедленны по отношению к миру, а воздушные чуть быстрее мира. Представители данных стихий работаю со Временем и Вариантами, Хаосом, поэтому им так легко покопаться в прошлом или возможном будущем других. Это не означает, что представители других стихий не могут гадать. Могут вполне себе. "Огненный" просто больше будет смотреть на настоящее, почувствует количественный и качественный показатель ситуации, например. Некоторые умудряются даже уВидеть . Дальше огненному гадателю остается только выстроить логику дальнейших действий тому, на кого он гадает. С "Земными" мне самому ничего не понятно, они просто Знают и все. Сам я предпочитаю не гадать, но иногда приходится. Но я сам больше представитель воздуха, так что земля для меня что-то бесконечно сложное.
Как ты теперь знаешь в ордене есть представители всех религиозных или оккультных конфессий. И такое положение дел заведено довольно таки давно. Следовательно к нам в орден проникли чуть ли не все виды и типы гаданий. Кто-то предпочитает Таро, кто-то Руны или маятник, хиромантию или ..... (наставник пытался вспомнить).... доску Ифа. Во! Но одно "гадание" используют все от .... градуса посвящения. Точнее сказать, что все мы умеем читать знаки. Этому нас научили ассасины и Суфии. Смысл прост и ты его знаешь - очищаешь свой ум и задаешь свой вопрос, но задаешь с сильным намерением. Все, ответ придет тебе в виде чего-то из внешнего мира, либо ты внутри себя услышишь или увидишь или просто узнаешь ответ.
В принципе, гадать можно абсолютно на чем угодно. А гадать может любой, но не всегда хорошо. Однако, важно еще найти именно "свой" способ гадания. Тогда даже самый отвратительный гадатель будет вполне себе ничего.
Найди свой способ гадания".


Ответ одного тамплиера по поводу гадания
Комментарии (1)
Jiva # 22 февраля 2016 в 02:12 0
Как хорошо. И как "в тему".