Слова одного Тамплиера

+2
Голосов: 2
Farrell Ulf
Автор Farrell Ulf
Опубликовано: 1391 день назад (31 октября 2015) просмотров


Он сказал мне, что хоть у нас всех и много жизней, нужно жить как будто она одна.
Он сказал мне, что есть только сегодня, а СЕЙЧАС – это все, что важно.
Он сказал мне, что все в мире абсолютно совершенно. Кто сетует на Бога, тот просто ничего не понимает и застрял в мышлении невежественного дуализма, где есть дележка на добро и зло, черное и белое, Бога и Дьявола. Бедного Бога обвиняют, что он не справедлив, а Дьявола во всех грехах. Конечно, ведь так просто сбагривать ответственность на кого-то другого, особенно если его не существует. Если же мы говорим о карме (что в переводе – действие), то имеем в виду, что каждое действие несет свое последствие. Почти закон Ньютона, разница лишь в том, что противодействие не всегда равное по силе действия.
Он сказал мне, что все люди не плохи и не хороши, однако они не равны. Разница в опыте, в количестве прожитых жизней и количестве обретенных качеств. Именно здесь прекрасно отслеживается закон диалектики «переход количества в качество». Изначально же все созданы одинаково, вот только примеси, количественные и качественные показатели разные. Поэтому кому-то нравится целыми днями смотреть сериалы, а кто-то пытается выяснить, как медитировать или вылетать в астрал.
Он сказал мне, что есть Путь Смерти и есть путь Любви. Оба Пути трудны и не нам их выбирать. Бафомет открывает нам эти Пути, но Фемида слепо выбирает, кто по какому Пути пойдет.
Он сказал мне: "Однако ты и так заранее можешь увидеть, проследив за своей жизнью, кто тебе больше улыбался и выказывал честь общения, Смерть или Любовь. И ты можешь сколько угодно притворятся, что выбираешь Любовь или, что она выбрала тебя, но всегда будешь чувствовать бесконечное одиночество, потребность в уединении и даже в отшельничестве. Ты будешь стремиться уйти подальше от всех, от всех людей. Твоими друзьями будут только животные и духи. Только с ними тебе будет комфортно. Постоянное чувство страха и тревоги, как будто ты не дома, вышел из дома и потерялся. Ты вновь и вновь будешь что-то искать, искать снаружи, искать внутри себя, но не найдешь. Дорогу домой тебе подскажет только одна Сила, столь же древняя как стихии, Любовь, Люцифер и сам Бог – Смерть. Ты никогда не будешь счастлив с людьми, но тех, кого ты встретишь, и будешь идти с ними вместе какое-то время, принесут тебе облегчение, легкое освобождение от постоянного напряжения поиска. Ты словно наконец-то ляжешь отдохнуть, поспать. В эти моменты будет происходить слияние Смерти и Любви. Но в любовном опьянении своем не распознаешь ты этого".
Он сказал мне, что Смерть не означает ноль или остановку, она есть просто иное состояние ума. Когда Смерть улыбается тебе, то будто вся пустота и тьма всех миров и вселенных окутывает все существо. Остается только бесконечность, покой, ясность, пустотность и безграничная Сила.
Он сказал мне все это, когда Смерть еще я замечал только лишь внутри себя. И только через несколько лет я почувствовал всю Силу Смерти и ее тесную «дружбу» со Всеосновой бытия и Любовью.
Слова одного Тамплиера
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!