Всеоснова бытия

+2
Голосов: 2
Farrell Ulf
Автор Farrell Ulf
Опубликовано: 1207 дней назад (28 октября 2015) просмотров


Есть штука такая, я ее называю "Всеоснова бытия". Она никогда не рождалась и никогда не умрёт. Она состоит из элементов-стихий, имеет безграничные когнитивные способности. Но она не могла познать саму себя. Увидеть, ощутить, услышать, потрогать.... Поэтому решила она эмманировать себя, расщипить.
Так появились все живые существа. Но смысл в другом... Когда появились первые два живых существа, когда они столкнулись друг с другом, одно из них задалось вопросом: "это я или не я?". Ответ был таков: "не я".
Отсюда пошло невежество, страдания и т.д.
Но есть существа, которые благодаря каким-то практикам вдруг доходят до Всеосновы. Я доходил. В этот момент я начал смотреть как бы из нескольких позиций. Я смотрел из Всеосновы, полностью понимая, что это я настоящий. Смотрел оттуда на личность, которая очень сопротивлялась и гневалась тому, что поняла, что она марионетка, через которую Всеоснова хотела играть, познавать саму себя. Будучи Всеосновой я был всем и ничем, пустотой. В тот миг я знал абсолютно все! Я испытывал бесконечное блаженство слияния пустоты и ясности.
Вот, как это было.

© Farrell
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!