21А и общая теория относительности

+3
Голосов: 3
Jiva
Автор Jiva
Опубликовано: 1372 дня назад (19 ноября 2015) просмотров


Общая теория относительности (ОТО) постулировала, что наша вселенная имеет 4 измерения- три пространственных и одно временное, а также объединяет пространство и время в одну единую категорию - пространство-время. Представьте себе три измерения 1, 2, 3 = Где и четвертое измерение 4 = Когда. (А теперь попробуйте представить этот же самый мир, но для сознания без массы. Для него четвертое измерение - это разные точки на траектории времени, еще одна координата, не более).

В присутствии объекта, обладающего массой, пространство-время меняется.

Когда есть объект, наделенный массой (привет, бозон Хиггса!), - будь это звезда, планета или человек, - пространство-время будет трансформироваться. Оно будет изгибаться вокруг объекта, а другие объекты движущиеся рядом, должны будут двигаться по скругленной траектории, приближающей их к телу, имеющему массу. Этот эффект и есть причина того, что мы называем гравитацией.

А теперь поговорим о глифах 21 А. Особенно нас интересуют 4 головы. Человек, символизирующий время и многомерность. Соседствующий с ним орел - символ 3х-мерного пространства. Телец - знак материальности, материи. И Лев - являющий собой Силу. Метафорически красивое описание системы координат.

Не стоит забывать о деве, танцующей в центре, она чувствует ритм, ритм Системы. Этот ритм - отражение связи всего со всем, это карта Мир 21А, это складки пространства-времени, связывающие движение по нашим траекториям с окружающим нас миром.

Этот ритм можно почувствовать и услышать, можно даже попробовать дать своему сознанию отрешенность от собственной материальности и поэксперементировать, что же тогда будет.

Краткие заметки на полях. Возможно, они натолкнут на размышления.

(c) Jiva

21А и общая теория относительности
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!