Графомания.

+2
Голосов: 2
Jiva
Автор Jiva
Опубликовано: 842 дня назад (28 марта 2016) просмотров


Представь мир, где нет прошлого, будущего, нет движения, мир завис и существует только сейчас. Там просто нет прошлого и будущего, нет самих понятий. Оно (прошлое) попросту никогда не случалось. То, что никогда не случалось, стало причиной того, что никогда не случится. Круг замкнулся. Система уравновесилось. В таком формате условия соблюдены.

И целое мгновение этот мир существует. Его никогда не было, его никогда не будет. Но он есть. Сейчас. В этой точке времени и пространства. Силой одной только воли, ведомой идеей, образуется целый мир, созданный из ткани парадокса. Авторская работа.Уходящее искусство создания параллельных вселенных.

И мне подумалось, что было бы неплохо совершить путешествие по этим вселенным, осмотреть достопримечательности, составить карту, купить футболку из хард-рок кафе. Я решила составить карту параллельных вселенных, одновременно существующих в одно и тоже мгновение на разных уровнях пространства. без прошлого, без будущего, длящееся бесконечное мгновение застывшее в инертном обездвиженном пространстве. В нем не осталось времени. Оно кончилось. Оказывается время и Пространство существуют параллельно. И у нас может остаться целая бесконечная многомиллиардная вселенная с бесконечным количеством уровней миров. Целая система. Абсолют. Все, что только есть, было и будет. И эта бесконечная космическая равнина осталась совершенно без времени. Оно закончилось. Зато началось путешествие.

Графомания.



Awareness

Чем глубже, тем шире. Концентрируясь вниманием на процессе, можно совершенно усложнить систему, в которой находишься. Или же открыть в ней просто какие-то дополнительные... функции. Параметры. Или угодить во временную воронку. Зону турбулентности. В животе щекотит от страха и интереса, как на аттракционах, ныряешь куда-то с головой уходишь в бессознательное, которое не только не можешь контролировать, но даже не представляешь его силы и мощи, своей по сравнению с ним массы, при этом полагая, что мы изучаем его. а потом выныриваешь через несколько метров впереди, под водой тебя немного отнесло вперед течением, и озираешься по сторонам.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!