​Чужие магические формулы.

20 февраля 2017 - Farrell Ulf
article396.jpg

Дамы и Господа, я призываю вас по-возможности не пользоваться чужими выдумками в графической магии. Либо сами придумывайте, либо пользуйтесь древними. Почему?

Потому что мало попадается осмысленных, со знанием дела, формул. А если и попадается, то помните, что из придумал другой человек, со своими мыслеформами, своими эмоциями, идеями и т.д. Что вы делаете, когда пользуетесь в магии чужими формулами? Подпитываете человека, который их выдумал, его мыслеформы, его "личный эгрегор", если хотите. Кто от этого получит больше? Не поверите) - человек, который придумал эти формулы. Какого результата вы хотите, если создание, процесс идёт не от вас? От переписки чужого опыта, от простого механического копирования ничего в лучшем случае не получится.
Вы вызывали когда-нибудь какого-нибудь духа или бога? Я вызывал неоднократно. И я готов ручаться, что большая часть авторов пишут о всяких сущностях, не имея в действительности никакого представления о них. Это просто копирование чужого опыта с примесями личной шизофрении или истерии. Учиться на опыте других, учиться на их ошибках - это даже не ошибка, это просто ноль. Бесполезно!
Все работает гораздо лучше, если вы именно сами создаёте руническую, например, формулу, либо используете древнюю, авторство которой уже давно забыто.
Войдите в транс, создайте формулу, напишите/нарисуйте ее. Активизируйте ее именно так, как ВАМ и только ВАМ хочется. Вы можете дуть на формулу, сжигать ее, да хоть сходить с ней в туалет, но если это не ваш индивидуальный метод, то вы просто теряете время. Я знал человека, который активировал рунические ставы с помощью похода в туалет по малой нужде. У него формулы работали в 90% случаев.
Важен только ваш опыт, только ваши методы. Можно брать идеи от других, но если вы реализуете их не вкладывая себя, то и результат будет "без вас".
Успехов!

Автор - Farrell Ulf