Астрал

6 июля 2016 - Farrell Ulf
article380.jpg

Думаю, что не имеет смысла писать теоретическую статью, расписывать модели, в которых говорится, что такое астрал, «тонкие миры», как они выглядят, кто и что там обитает. Но обычно предполагается, что астрал – это один из «тонких миров», в который вы способны попадать через свое астральное тело (надеюсь, что мы не будем здесь придерживаться забавной идеи, что когда мы спим, то наше астральное тело покидает физическое). Но и это весьма спорное определение, ведь далеко не всегда в астрал мы вылетаем именно астральным телом.

Давайте, в этой статье коснемся именно практической стороне вопроса.

Вы же знаете, что нормальный кокон (аура) человека состоит из слоев, как луковица или матрешка яйцевидной формы, да? Так вот, астральное тело, это третий слой нас (физическое тело – 1, эфирное – 2, астральное – 3) или второй слой ауры. Далее идет ментальное тело, каузальное и т.д.
Чаще всего люди «вылезают» в астрал через одну из трех возможных точек (когда человек умирает, то мы говорим о других «точках-отверстиях»): живот, грудь, голова (лоб или макушка). А что «вылезает»? Сознание и внимание! Далее они помещаются в какой-нибудь из слоев ауры, т.е. какое-то энергетическое тело. Это частенько не замечается, если выход до конца не был осознан и внимателен.

Итак, наше сознание в энергетическом теле (а может и не быть, такое бывает) или даже в теле сновидений (вишудха чакра, кармическое тело). В случае, если вы именно в каком-то из энергетических тел, кроме эфирного и тела сновидений, то вы можете не сразу хорошо видеть. Это нормально. В любом случае вы сможете нормально видеть, но чуть позже. А бывает, что вы сразу хорошо видите, при этом на 360 градусов + себя со стороны, иногда. Тут наше сознание и мозг, ну, очень сильно удивляются (а сознание и энергетические тела связаны с физическим, а значит и с мозгом)! Силой своего намерения или желания, или чувства, или представления мы «делаем» свое зрение привычным нам и нашему физическому телу, мозгу. Теперь мы уже испытываем экстаз! Видим ярче, нет гравитации, силы земного тяготения, время и пространство не имеют значения, нет физической боли…. Вы способны вспомнить свои прошлые жизни, а иногда и поговорить с ними. В итоге вы обретаете одно сплошное сознание. Скорость мышления возрастает в сотни раз! А когда вы возвращаетесь в физическое тело, то чувствуете себя комфортно: сильным и т.д., но при этом вы морщитесь от этой противной тормознутости («как же все медленно…», «какой я тупой и ограниченный!»), от гравитации, грубого тела и т.д.

А как попасть в астрал напрямую? В чем секрет?
На самом деле весь секрет в расслаблении физическом и мыслительном. Вы должны быть абсолютно расслаблены телесно, до такой степени, что перестанете чувствовать свое тело. В не меньшей степени вы должны расслабить левое полушарие мозга, т.е. логическое мышление, речь, внутренний диалог. А так же правое полушарие, т.е. эмоции. В такой расслабленности ум становится просто воспринимающим, нет ничего лишнего. Нужно больше стать воспринимающим, чем думающим.

Самое простое, с помощью чего можно расслабить тело и ум – это дыхание. Глубокое, ровное, медленное дыхание, йоговское дыхание, способствует тому, что тело расслабляется, внимание концентрируется на вдохах и выдохах, а, следовательно, успокаиваются ум, эмоции, внутренний диалог и т.д.
Либо можно просто расслабиться и слушать внутренний звук, который состоит из нескольких слоев, нескольких частот. Нам достаточно того, который похож на пищание или микрофон рядом с комбиком – это «астральный шум» (звук). Постепенно он станет громче за счет того, что вы концентрируетесь на нем. Но не переживайте, со временем вы сможете когда угодно «делать» этот звук «громче» или «тише». Мы лежим, звук становится всем, мы становитесь звуком, у нас начинаются вибрации, «пошатывания» или «раскачивания». Их можно усиливать с помощью намерения, сознания.
На этом этапе вы: либо ждете и позволяете всему быть, происходить, становясь чистым восприятием; либо выполняете какие-нибудь техники по выходу в астрал.
То же самое можно делать без шума, а с помощью концентрации на аджне, например. Вариантов куча!

Сознание отделяется, перемещается в одно из энергетических тел (а чаще всего именно в астральное, реже в эфирное и ментальное), хотя можно и без них. И вот вы уже в астрале! Постепенно вы адаптируетесь к «законам» этого мира, осматриваетесь, начинаете путешествовать, изучаете историю, свои прошлые жизни, смотрите будущее и т.д. Ну и, конечно же, вы захотите как-нибудь «понаслаждаться».., признайтесь…J Вы представили объект вожделения, он тут же появился, далее вы пускаетесь во все тяжкие. Но запомните самое главное (!) – не задавайте объекту своего вожделения вопрос: «А кто вы?». Вам могут справедливо ответить: «я та/тот, которой ты хочешь видеть меня». Со временем вы узнаете, что этих товарищей, которые удовлетворяют вас по всякому, много, и они вас «кушают». Вампиры! Они существуют! Ааааааа!!!....
А может вы любите пост апокалипсис, зомби апокалипсис? И вот вы уже бегаете с катаной или надати, береттой или М-16 и мочите зомби. Зашибись! Нет? Ну, ладно..

Перед тем как описать итоговый алгоритм действий для выхода в астрал, нужно сделать маленькое отступление­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ - Внимание!
Помимо всего прочего, наше внимание способно расширяться (растворяться) и сужаться (сгущаться).
(ХэшТэг Бафомет).
Еще до момента выхода из тела вы сужаете внимание до маленькой точки, которая с сознанием выходит в астрал, либо расширяется хотя бы до размера астрального тела, и выходит из тела.

Алгоритм.
Вы трезвы, вам особо ничего не мешает, у вас есть хотя бы немного энергии, тогда вы готовы ложиться на комфортную поверхность для астральных выходов, и:

    1.Расслабляете тело и ум (с помощью дыхания, концентрации на внутреннем объекте или ощущении, или звуке и т.д.)

    2. Вылетаете из тела (с помощью техники (http://www.tainoved.com/novosti/zal-puteshestvennikov-po-miram), либо вы дожидаетесь вибраций и/или усиливаете их; сюда же можно справедливо отнести любую концентрацию на внутреннем звуке или ощущении…)

Вы абсолютно всегда (!) и без исключения сможете вернуться в тело, и вам ничего и никто не навредит.
(Но не стоит прилетать на кладбище и начинать там шутки отмачивать).
Расслабьтесь и ничего не бойтесь. Это просто и удивительно. Это то, что изменит вас.
Успехов!

Автор – молодец! Т.к. в одной статье смог уместить всю суть многих книг и индивидуального опыта людей. С Уважением, FarrellUlf!