Исповедь и манифест Фаррелла Ульфа — Тайновед

Исповедь и манифест Фаррелла Ульфа

4 марта 2017 - Farrell Ulf
article399.jpg

Я долго думал, как назвать эту статью, но в итоге даже не понял, о чем эта статья будет. Не особо принято писать о себе — обычно постулируется скромность. И я честно пытался стать скромным и созидающим. Но какого черта? Я ведь обладаю сильнейшей разрушительной направленностью. Это вовсе не значит, что я разрушаю все: все позитивные вещи, все созидание, нет. Я разрушаю иллюзии, за которые так цепляются люди. На меня могут обижаться, злиться, но я всегда был честен до категоричности в том, что я делаю. Поэтому эту статью я посвящу себе. Я обнажу некоторые свои стороны. Статья станет исповедью и манифестом.

Меня зовут Антон Шустов. В дальнейшем от разных Учителей в разных традициях я получил еще несколько имен. В одном любимом мной Ордене я получил поочередно три имени – Нергал, Каин, Альбус Люпус. Сейчас я пользуюсь только третьим именем. В тот Орден я вступил уже в подростковом возрасте (что само по себе удивительно, т.к. несовершеннолетних не берут, да и найти Орден просто так невозможно). Я начал очень рано изучать дальневосточную философию и практики (индуистские традиции, буддийские), а также различные западные традиции и философию (Герметизм, Исихазм, Каббала, Египет, Тайные Ордена и т.д.). Постепенно стал восполнять недостатки знаний по Нордическим традициям, рунам, Кельтам, Друидам, вуду и мн.др.

В итоге почти в каждой традиции у меня есть посвящения – я посвящен почти во все высшие практики тибетского буддизма, моими Учителями были и есть Кьябже Намка Джиме Рабчжам Ринпоче и линия Рипа, Патраул Ринпоче и Дзогчен, Лама Оле Нидал и Махамудра мн.др. В буддизме мое имя Карма Чобзанг. Рунам меня учил очень Реализованный Финн, который не хочет, чтобы упоминали его имя. Я прошел 2 ступени Гаитянского вуду у Хугана по имени Эммануил (фамилию не скажу). Тайный Орден подарил мне все Знания о западных и некоторых ближневосточных традициях магии. Я прошел неполное ведьмаческое посвящение под именем Ведающий Силу. Я имею право преподавать комплекс цигун — 8 кусков парчи. Это лишь краткий список всего, что я получил. Я очень обязан наставления от многих духов и богов (да хоть шизофреником назовите). Я бесконечно благодарю Барона Самеди, Госпожу Морриган, Велеса, Хель, Бафомета (ему правда пофиг), Люцифера, Ангела Разиэля, Эшу Да Капа Прета, некоторых духов стихий, рунических духов, духов карт, трех вечно подшучивающих надо мной бесов, несколько Хранителей Кладбищ и Лесов (с отдельными деревьями). В этих «мирах» я получил имя Fareell, добавив к нему Ulf – и теперь я Farrell Ulf. Благодарю Госпожу Морриган за это имя.

Я бесконечно благодарен своим преподавателем из института и МАПО (Мечникова теперь), которые сделали меня лучше, благодаря им я перестал быть зажатым мямлей.

Мне всего 29. Я столько успел. Я уже проработал психологом 10 с хвостиком лет, успев засветиться в своей работе в двух самых известных и «жестких» психушках (Скорцова-Степанова и Арсенальная), благодаря чему получил неповторимый опыт для работы с «нормальными» людьми.

Я не самый лучший во всем, что я делаю, но я лучший психолог и коучер из всех, что когда-либо встречал. Не во всей психологии, не во всем коучинге, но мне нет равных в диагностике и в решении ваших проблем. Я вижу вас насквозь. Мне нужен один взгляд, пара фраз — и я знаю вас изнутри, знаю ваше поведение, знаю ваши желания, ваше вранье по отношению к себе и другим. Я вижу, что вы на самом деле хотите, я знаю, как вам достичь этого всего. Одна проблема – а вы готовы разрушить в себе что-то? Готовы изменить? Преобразовать, трансформировать? Есть одна большая проблема в работе с клиентами, вы какого-то черта не следуете четким указаниям. Тогда и я умываю руки, мне плевать, если вы наедете на меня, что у вас что-то не получается… Я четко говорю, что нужно делать. Это своеобразный Договор между нами. Я вижу, что с вами, знаю, что с этим делать. Получайте инструкцию и делайте! Не следуете инструкции – не выполняете Договор.

Следующий момент. Вы так хотите стать Великими колдунами. Здесь я не могу сказать, что я лучший. Я так себе) Но я мастер измененных состояний сознания, я мастер проведения состояний. Я умею разрушать, я умею влюблять. Когда люди находятся рядом со мной, то даже если они этого не хотят, они меняются. Рядом со мной приходит тысяча и одно разрушение, но только во благо. Я могу показать мир магии, но не могу все сделать за вас, да и не все у меня получается. Я часто глючу, я плохо колдую созидательные колдунства, но я могу показать «Бога» (Всеоснову бытия), я могу сделать сильнейший предмет Силы. Вы не сможете оставаться в своем привычном, если я намеренно начинаю с вами просто говорить определенным образом. Я очень хороший преподаватель, этого у меня не отнять, т.к. вы вряд ли сможете найти такой Сильный голос, как у меня. Я могу мямлить, я могу тихо говорить, но мой голос вас изменит, ваше нахождение рядом со мной вас изменит.

Я не люблю внимание, я не люблю громких и ярких звуков или людей. В моем присутствии вы всегда будете засыпать в гипнотическом трансе, если я это захочу.

Я был скромен по поводу денег, но, черт возьми, я лучший диагност, я прекрасный психолог, преподаватель, передатчик состояний. В работе со мной вы достигнете результата очень быстро. Это может быть больно, т.к. рядом со мной невозможно оставаться прежним, невозможно что-то да не разрушить.

Отныне я объявляю, что больше не собираюсь заниматься «магическим консультированием».

Я занимаюсь только психологией, только диагностикой и изменением вашей ситуации и личности, при условии вашей готовности прилагать к этому усилия. Я продолжаю заниматься преподаванием психологии и эзотерических традиций. Но мне надоело, что все чего-то хотят, не меняя себя. Какая магия, если человек абсолютный невротик и у него нет денег на нормальное социальное существование. О чем тут разговаривать? Колдовать деньги? Это чушь! Измените свое отношение к деньгам, приложите усилия и начните зарабатывать, тогда деньги к вам сами «прилетят». Хотите здоровья? Делайте физкультуру, йогу, цигун, сходите вылечить позвоночник, ешьте витамины, дышите животом и т.д. Волшебная палочка отныне закрыта. Надоело! «Я хочу то-то и то-то, наколдуйте, пожалуйста». НЕТ! Такого больше не будет. Психология — не первый шаг на пути к магии, это единственный шаг к ней. Магия и психология – одно и то же.

Я 10 лет проработал психологом. И я лучший в диагностике и краткосрочном консультировании. За каждый год своей деятельности отныне я буду прибавлять 500 р. за часовую консультацию. Значит, на момент 2017 года моя консультация составляет 5000 р. Создание предметов Силы из ваших носителей – любая сумма, какую захотите дать. Тренинги, обучение и семинары – сумма и скидки объявляются заранее. На каждой консультации я по-прежнему на листе А4 всегда буду делать индивидуальные заклинания для вас бесплатно. Их срок годности – 2-3 месяца, т.к. носитель из бумаги.

На этом достаточно мании величия)

https://vk.com/topic-28198368_35280904

Иногда с Вами, Farrell Ulf.