Медиумизм. Статья в живом и свободном стиле. Восприимчивым медиумам не читать :) — Тайновед

Медиумизм. Статья в живом и свободном стиле. Восприимчивым медиумам не читать :)

29 октября 2016 - Farrell Ulf
article385.jpg

Видите знакомого, просто знакомого человека, не друга. Допустим, что коллегу. Он смеется, улыбается, общается с коллегами и т.д. – все как обычно. Вы смотрите на него и чувствуете глубочайшую печаль, грусть, скорбь, даже горе… Вы не привыкли показывать свои чувства открыто, тем более не со своими/своим людьми/человеком, но вот коллегу хочется просто обнять и сказать, что все будет хорошо. Вы подходите ближе к коллеге, когда вы с ним остались наедине, устремляете на него свой взгляд и спрашиваете: «Что-то случилось? Ты норм?». Он все отрицает. Вы не спорите с ним, хлопаете его по плечу и говорите слова из разряда «все будет хорошо» или «я рядом, если вдруг что или поговорить захочешь». А коллега хоть и отрицал все до этого, кивает вам согласием головой. Вы видите, что глаза его чуть слезятся и краснеют. Вы тактично уходите, оставляя коллегу наедине с самим собой. Знакомо?

Часто ли вам плохо в компаниях?

(Понимаю, что «смотря каких», но все же)

Вы заходите в свою или чужую комнату и понимаете, что что-то не так, атмосфера не та. Вы начинаете чувствовать лучше и больше…. Понимаете причину.
Бывает такое?

Вы смотрите «весна, лето, осень, зима… и снова весна». После просмотра вы, естественно, становитесь дзэн буддистом. А после властелина колец вы изучаете руны, хотите путешествовать, стать героем другой реальности.

Вы чувствуете нутро человека, деревья, животных, песни, духов и пр. Вы становитесь тем, с кем разговариваете, о чем читаете, что слушаете, на кого смотрите…. Вам слишком громко, слишком светло, слишком тепло или холодно, слишком активно или пассивно, вы слишком любите или ненавидите…. А как вы устаете от этого всего, от всех, вы злы и печальны…. А завтра от этого же всего вы будете в эйфории и полны сил.

Так что это? Невроз или медиумизм? Истероидность или шизоидность? Интовертированность или просто плохое воспитание? А может все и сразу?

А ответ прост. Вы медиум, если:

- чувствуете духовный мир человека или любых других существ и явлений,

- легко впадаете в различные состояния (магические или другие), но не всегда можете контролировать это,

- у вас развит навык отождествления,

- и др.

Обычно это все сопровождается расстройствами нервной системы и психологическими проблемами, которые проявляются в виде:

- эмоциональной нестабильности,

- вегето-сосудистой дистонии,

- повышенной утомляемости или, наоборот, активности,

- Социофобии или социопатии

- и др.

«Симптомы» медиумизма могут разниться, отступать и вновь возникать, но суть остается. Следствием медиумизма могут быть экстрасенсорные способности и очень неспокойная жизнь, наполненная до отказа.

Автор – Фаррелл Ульф