Откаты в магии. — Тайновед

Откаты в магии.

30 ноября 2016 - Farrell Ulf
article388.jpg

Многие «гуру» от магии предупреждают нас о том, что если колдовать что-то «плохое», то можно получить откат, но так ли это? Давайте разбираться.

В этой статье я не пишу о карме, т.к. карма – это закон причинно-следственных связей, т.е. одеваешься в прохладную погоду неадекватно, например, есть вероятность, что заболеешь. Заключил сделку, не прочитав договор и не изучив детали, – попал на деньги или другие последствия. Это адекватный закон, весьма материальный. Откат же в среде магов попахивает понятием «грех», т.е. делаешь «бяку», получаешь в ответ «люлей». Сейчас это часто стали называть «маятниками». Так что же я хочу сказать? НИКАКИХ ОТКАТОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Вы вольны делать почти все, что вам заблагорассудится. Но не стоит забывать о кармеJ

Нет никаких космических законов о том, что такое «хорошо» или «плохо». Вы сами себя наказываете, когда верите в откат, сознательно или бессознательно программируя себя на наказание. Есть один простой секрет – в момент магического воздействия вы тратите определенное количество энергии. Если вы не оставили запас энергии, то будете истощены. Следствием энергетического истощения может являться все, что угодно: от простых физических расстройств ( типа головной боли) до состояний тотальной невезучести, депрессии и т.д. Чтобы не допускать энергетического истощения в магической практике существует несколько рекомендаций:

- работайте с энергией и энергетическим телом. Очищайте и накапливайте энергию. Убирайте из своей жизни все лишнее, чтобы вовсе не тратить энергию на бесполезные вещи. Быть энергетически напитанным в принципе полезно, если знать меру и «не жрать» до такого состояния, что встать не можете. Энергетическая наполненность сопровождается спокойной радостью, здоровьем, везучестью и т.д.

- не колдуйте через собственную Личную Силу. На самом деле этот пункт самый важный. По-возможности старайтесь работать не с помощью себя любимого.

Почему, когда делаешь, например, приворот, то можно стать бесплодным или сделать бесплодным другого человека? Да потому что при привороте вы используете подобную энергию в диапазоне половых органов, матки и т.д. Приворотники-самоучки так привораживают других, что пробивают эти органы (или чакры, если вы пользуете эту модель). При привороте задействуется еще и диапазон сердца. У мужчин (как колдунов, так и «жертв») при приворотах больше страдает сердце, а у женщин мочеполовая система. Берегите свадхистану и анахату, нижний и средний дань-тянь! :) И ведь это все не откат - это просто неправильное, непродуманное воздействие.

Есть определенные нюансы, которые тоже часто называют откатами. Например, вы «плохо» ведете себя в лесу или на кладбище, тогда не стоит ожидать, что все с вами будет нормально, т.к. огрести от духов местности, Хозяев мест можно очень серьезно. И это есть карма, т.к. вы зародили причину, а вам устроили следствие. Или вы можете вдарить человеку, который очень важен для какого-либо эгрегора. Что произойдет? Эгрегор всячески защитит своего подопечного, еще и вам нагоняй устроит. И это все карма, не откат.

Всегда проверяйте свой энергетический уровень, свои способности, статус «жертвы» (эгрегориальный, энергетический и т.д.), подбирайте адекватные методики и Силы, с помощью которых будете воздействовать. Вот и все, однако, рекомендую не забывать об этике, морали и нравственности. Хорошенько все обдумайте, прежде чем колдовать, ведь иногда проще поговорить. Да и то, что вас волнует сейчас, вполне может оказаться пустяком в будущем. Возможно, что вы даже и не вспомните о ситуации, после которой решили наслать порчу, проклятие и легионы адских демонов.

Успехов и сильных колдунств!

Автор - Farrell Ulf