Планетарная магия

6 декабря 2018 - Farrell Ulf
article440.jpg

В магических кругах часто можно слышать что-то из разряда "это новодел" или "о, это древняя магия".

Так вот, планетарная магия действительно берет своё начало с очень седых времён, начиная от Шумерской цивилизации, которая впервые связала своих богов с планетами.. Расцвела же эта магия в эпоху инквизиции. Так в чем же суть?

Суть в том, что благодаря различным соответствиям, парочке простых ритуалов и зарядке предмета мы настраиваем все своё существо на конкретную цель, за которую отвечает та или иная планета. Мы дисциплинируем себя таким образом, что все в нашей жизни становится подчинено пробуждению, активизации, усилению тех энергий, качеств и свойств, которые отражают суть того, что нам нужно.

Например, нам нужны деньги. Здесь мы определяемся с тем, что в данный момент нам больше нужны быстрые деньги или все же постепенный финансовый рост? Допустим, что постепенный. Значит нашим требованиям подходит больше планета Юпитер, а не Меркурий, хотя потом нам бы ещё попользовать Солнце для процветания... Юпитер отвечает за постепенный рост финансов и иерархический рост, удаляя все преграды для этого, открывая новые возможности.

Итак, мы начинаем подготовку. Нам нужно все, что связано с числом 4, синим и фиолетовым цветом, властью (не в негативном смысле этого слова), фортуной и т.д. Мы заранее (за 4 дня до ритуала) изучаем и готовим все соответствия Юпитера.

Например, покупаем в четверг (день Юпитера) аметист, находим шалфей, можем где-то надыбать веточку кедра, так же нам нужны олово, какой-нибудь скипетр, изображения молний, 4 синие свечи, одежда соответствующего цвета и т.д. Стремиться к перфекционизму вовсе не нужно, абсолютно все возможные атрибуты нам тоже не нужны. Сопоставляйте свои личные представления о Юпитере (Зевсе, Амоне, Мардуке, Фортуне и пр.) с общепринятыми соответствиями. Находим гимны Зевсу, Орфические, например. В день ритуала рисуем различные квадраты юпитера, сигилы соответствующих духов, разумов, архангелов и т.д.

В час Юпитера начинаем ритуал. Вы в синем, вокруг изображения молний, на алтаре все сигилы, 4 свечи, ингредиенты... Мы делаем круг, МРП (малый ритуал пентаграммы), МРГ (малый ритуал гексаграммы), звоним в колокольчик 4 раза, обходим алтарь по часовой стрелке 4 раза, начиная с северо-востока или юго-востока, делаем ритуал вызывающей гексаграммы и/или гептаграммы Юпитера, читаем призывы, гимны юпитера-Зевса, проговариваем свою просьбу Юпитеру, если нужно, медитируем, заряжаем амулет и завершаем все это дело отпусканием всех духов и МРП.

Все, Юпитер с вами, дамы и господа.

За всю мою жизнь планетарная магия была самой результативной для социальной и духовной жизни. Получение желаемого не заставит себя долго ждать. К тому же во время самого выполнения ритуала возникают очень интересные и ощутимые эффекты, что конечно же порадует тех, кто любит поштыриться от магии.

Пусть звезды и боги благоволят Вам!

Автор - Альбус Люпус (Антон Шустов)