​Хорошо работающие, проверенные рунические формулы.

14 августа 2016 - Farrell Ulf
article383.jpg

Хорошо работающие, проверенные рунические формулы.

или "Солнечный щит". Объединение руны Солнца и руны Защиты. Символ прикрывает вас от любой магической атаки. Обладает зеркальным эффектом, т.е. заклинание, наложенное на вас, вернется обратно.

или "Устранение препятствий и победа". Руны активности, защиты и воли. Так же здесь проявлена руна Силы - Уруз.

или "Кара богов". Объединенные руны Тора и Тура, богов-воинов. Для защиты в битве.

или "Процветание". Руны защиты и плодородия.

или "Печать Фреи". Любовная магия, приворот. Ингуз - бог плодородия. Бьярка - руна женщины вообще и матери в частности. Самый действенный знак.

или "Лечение, увеличение жизненных сил". Руны перемены, плодородия и прогресса.

или "Печать Хель". Руна Холода и руна Судьбы - опасное сочетание! Из серии любовной магии, но весьма жесткая формула. Равнодушие перерастет в ненависть. Однако руна будет держать их, и расстаться они не смогут, пока нечто более сильное не разлучит их, например, сама Хель (Смерть).

или "Удача". Руны дара и послания или ума, удачи.


или "Посох Скальдов". Руна нужды и руна ума, речи. Если вам предстоит экзамен, выступление в суде, объяснение с любимой - вообщем любое мероприятие, где от Вашего красноречия зависит Ваша судьба,- это знак для вас. Он очень требователен и в будущем возьмет плату за помощь, но ведь дело сделано - Вы добились своего. Но все же, если можно обойтись без посоха, лучше так и сделать. Расплата может быть слишком велика. А если уж никуда не денешься (необходимость, нужда!), то вы поразите своими речами всех - от прокурора до любимой.

или "Долголетие". Руны дня и плодородия.

или или "Изгоняющий крест". Вам надоели соседи? Или начальник достал на работе? Воспользуйтесь этим знаком! Сочетание рун Дороги и Нужды, т.е. Вынужденная дорога, очень неплохое средство изгнать всех - от демонов до тараканов. Кроме того, это сочетание можно прочитать и как Вынужденное счастье (сочетание Райдо и Наутиз выглядит также, как и сочетание Вуньо и Наутиз - это символично!), из чего следует, что соседям, тараканам или начальнику будет лучше на новом месте. Побочное действие при борьбе с тараканами только одно - неизвестно, как знак будет действовать на вас.


или "Неизбежный успех (в законных делах)".

или "Сила ума (сила духа)". Руны человека (сознания) и ума.