​Помощь Горних

30 декабря 2015 - Farrell Ulf
article318.jpg

"Став Помощи Горних" - рунический став для обретения судьбы, благополучия, защиты, поддержки и так далее. Как пользоваться: нанести на любой музыкальный инструмент, загадать желание для близкого человека и играть на этом инструменте.

От автора:

"Став работает для помощи окружающим.

Вы выбираете кому надо помочь и в чем, а став сам определяет как это сделать и как на вас положительно влиять, в том плане что вы заказываете музыку, а способ её исполнения уже от вас не зависит.

Лучшее место для нанесения става это музыкальный инструмент: барабан, бубен, флейта, гитара, колокольчики (музыка ветра тоже играет музыку, в общем, всё, что воспроизводит звуки и то на чем вы способны играть.

Работает долго без подзарядок, и можно на всем протяжении его использования желать всё новые и новые желания.

Став специально для тех, кто в рунах небельмеса и открыл страничку с ними для скорой и безотлагательной помощи, не зная, как это всё работатет... Став так же влияет на всех, кто вас окружает, меняет судьбу вашего ребенка, супруга, родителей, поэтому есть защита от дураков, что бы вы ни хотели и кому бы чего не пожелали, - вы получите только самое лучшее, что только можете получить по жизни. Но не гарантия, что вам этого действительно хотелось, поэтому всё, что получите, придется принимать с благодарностью, потому что дается свыше сущностями, которые больше понимают в земной жизни, чем мы все вместе взятые".

Состав: Англосаксонские руны

Назначение - Улучшение жизни в целом.

Механизм действия

Две розочки по бокам - это скрытые руны обращения к "Высоким Сущностям", чтобы они обратили на вас свое внимание. Они обеспечивают поддержание канала между вами и высшими планами бытия. Средний ряд - это послание, в котором есть пожелание славы, благополучия и счастья и, конечно, благодарность за помощь. Средний ряд выполнен техникой зеркальных рун: "Как наверху, так и внизу". Первая руна - это руна Эхваз, вторая - связка Райдо+Винн, Третья - удвоенная Англосаксонская руна Yr, далее - две Берканы, за ними - Две руны Отал, и в конце - две руны Даг.

Оговор

«Пусть исполнится мое желание, чтобы у моего близкого человека произошло такое-то хорошее событие».

Автор: Кантас (Cantas)