Глифы древней Атлантиды

16 сентября 2015 - Farrell Ulf
article211.jpg
1. Став можно нанести на фото, можно на бумагу, можно сделать талисманом и носить с собой.
2. Фаза луны и дни значения не имеют.
3. Наносить можно любым цветом, маркером, ручкой, карандашом.
4. Активация огнем свечи ( просто пронесите над огнем свечи) — если наносите на носитель. Если на себя то дыханием + визуализация.
5. Оговор обязателен, составляется из описания глифов, начало и конец оговоров тот же, что и при работе с рунами.
6. В оговоре обязательно укажите время работы става, и способ его уничтожения.
7. НИКАКИХ ДАРОВ НЕ НУЖНО!!! ПРОСТО МЫСЛЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫСШИМ СИЛАМ, ПРИ УНИЧТОЖЕНИИ СТАВА.
Глифы:
1. ВПЕРЕДСМОТРЯЩИЙ.
Глиф направлен на ускоренное пробуждение сознания, открытие ясновидения, духовный рост, успокоенность эмоций.
2.УРОКИ ЖИЗНИ.
Глиф направлен на урегулирование кармы, вскрытие свободы, радости, жизнестойкости, стремления к новой жизни.
3.НЕСОКРУШИМАЯ ВОЛЯ.
Глиф направлен на укрепление эфирного проводника, улучшение мыслительной деятельности, вскрытие твердости характера, справедливости, открытости.
4.БЕГ ВРЕМЕНИ.
Глиф направлен на укрепление физического проводника, увеличение жизненного потенциала, утверждение личности, настрой на здоровый образ жизни.
5.КРЫЛЬЯ КРАСОТЫ.
Глиф направлен на раскрытие творческого потенциала, поиск новых идей, развитие способности размышлять и особого мировосприятия.
6.ДОМ – ПОЛНАЯ ЧАША.
Глиф направлен на создание семьи и гармоничных отношений; взаимоуважение партнеров по браку; вскрытие положительных качеств характера, чистоты отношений. (Может носить один из партнеров).
7.СТРЕЛА ЛЮБВИ.
Глиф направлен на раскрытие божественных качеств любви ко всему, что дышит; вскрытие радости, полета души, вдохновения, стремления помогать другим; усиление жизненной силы.
8.ЖИЗНЬ — НЕ ПРЕДЕЛ.
Глиф направлен на стремление к познанию, вскрытие тяги к путешествиям, расширение ментальной базы, понимание многих вопросов бытия, поиск себя в новых сферах бытия.
9.ПОТОМКИ ДВИЖЕНИЯ (детский).
Глиф направлен на раскрытие познания и умения находить правильный выход из ситуации; вскрытие качеств добропорядочности, активного служения, честности, бескорыстия, чистой любви, терпения в начинаниях, усидчивости, любознательности, сопереживания.
10.ВНЕШНЕЕ ВЫРАЖЕНИЕ.
Глиф направлен на достижение финансовой стабильности; увеличение финансово-материальных средств; правильное их распределение; снятие корысти, озлобленности; развитие открытости.
11.ВРЕМЕННАЯ ФОРМА.
Глиф направлен на исцеление нервной системы, выравненность эфирного проводника, снятие головной боли, укрепление мышц спины и всего позвоночника.
12.ПОБЕДА ЛЮБВИ.
Глиф направлен на создание гармоничных отношений, целостности, притягательности, открытости; достижение земного счастья.
13.ВЕРШИНА ПОЗНАНИЯ (для учащихся и студентов).
Глиф направлен на развитие памяти, быстрочтения; ускоренное усвоение материала; снятие напряжения при сильных нагрузках, утомляемости.
14.НЕ-ПРИСТУПИ-КОЛЬЦО.
Глиф направлен на разрушение магической силы, снятие зомбирующих программ, очищение астрального тела от различных сущностей (лярв и т. д.)
15.НЕЗАВИСИМОСТЬ.
Глиф направлен на достижение финансовой стабильности, хорошего партнерства; обережение от посягательств; на защиту от зависти, чужой корысти.
16.ОБРЕТЕНИЕ «Я».
Глиф направлен на усиление связи с Душой, очищение сознания, ускорение духовного подъема, достижения духовного лидерства, развитие ментального прозревания, видения суровой реальности.
17.ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ТЕМНЫХ СИЛ.
Глиф направлен на защиту от нападок из вне, снятие зомбирующих программ, очищение эфирного проводника от энергетических пробок, восстановление циркуляции энергии.
18.РАССЕИВАЮЩИЙ ДЫМ.
Глиф направлен на вскрытие лидерских качеств и индивидуальности; развитие прозревания будущего, силы и мощь в борьбе со злом, волевого аспекта; вскрытие физической силы и здоровья.
19.ВЕРНЫЙ СПУТНИК.
Глиф направлен на защиту в пути от физического посягательства и воровства, изменение физических ситуаций, вскрытие радости и душевного равновесия, и настраивает на положительные эмоции.
20.БЛАГОДАРНОСТЬ СУДЬБЕ (для неизлечимых больных).
Глиф направлен на душевное спокойствие, смирение перед ситуацией, вскрытие жизненных и душевных сил для исцеления, достижение нового миропонимания.
21.ПРОДОЛЖЕНИЕ ЖИЗНИ.
Глиф направлен на снятие страхов, зажатостей перед неизбежным; вскрытие понимания бренности мира, философского отношения к жизни; достижение психологической уравновешенность и покоя.
22.ВЫРОВНЕННОСТЬ.
Глиф направлен на стабилизацию критических ситуаций, помощь обрести себя, достижение моральной и физической успокоенности, исцеление дыхательной системы.
23.ВЫСОКИЙ ТРУД.
Глиф направлен на привлечение к сотрудничеству; притяжению стабильных партнеров и ситуаций; распознавание беспроигрышных сделок; развитие интуиции, бескорыстия и альтруизма.
24.ОРГАНИЗАЦИЯ ЖИЗНИ.
Глиф направлен на снятие отворотов, приворотов и защиту от этих программ, на стабилизацию сексуальной целостности и энергетической циркуляции, исцеление мочеполовой системы.
25.ПОЛЕТ ДУШИ.
Глиф направлен на высвобождение творческой энергии, активизацию горлового центра, снятие зажатости, вскрытие уверенности, исцеление щитовидной железы.
26.БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ.
Глиф направлен на достижение настроя на новую жизнь, мобилизацию, стойкое принятие ударов судьбы, финансового краха; поиск новых идей в реализации себя.
27.УРАВНОВЕШЕННОСТЬ.
Глиф направлен на погашение сильных эмоций, стабилизацию астрального тела, исцеление желудочно-кишечного тракта, снятие тяги к пище, улучшение вкусовых рецепторов.
28.БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬСТВО.
Глиф направлен на снятие зависимости от сексуальных отклонений (гомосексуализм, лесбиянство, мазохизм и т. д.), защиту от сексуальных домогательств, уравновешивание эмоционального тела и психики.
29.СИЛЬНЫЙ ПРИНЦИП.
Глиф направлен на пробуждение центров, ускоренное вскрытие энергетической системы при работе по системам йоги, усиление связи с Душой.
30.ВЕРНОЕ СЛУЖЕНИЕ.

Глиф направлен на здоровое стремление к карьерному росту; вскрытие качеств руководителя, здравости суждения, понимания людей, способности донесения информации; развитие ораторского искусства