Хозяин Кармы

6 декабря 2015 - Farrell Ulf
article276.jpg

Механизм действия:

Центр: Манназ, 2 Ансуз, Райдо, Кеннац ,-Руна человека, укрепленная волей Богов, пламя факела и повозка, что еще нужно для путешествия к центру себя и своей жизни. Верх: Гебо, Ингуз,- Дхарма, все, что делает человек для своего развития и совершенствования. Освобождается и транслируется в реальность. Низ: 2 Иса, Наутиз — Карма, все, что делал человек для своего уничтожения, блокируется для проработки. Боковые: Эваз, Уруз, Райдо, Кеннац, — создание возможностей, ситуаций, способствующих скорейшему очищению Кармы в безопасных пределах.

От автора:

«Я не сторонник Кармы и не противник, однако, это понятие дает возможность упорядочить событийный ряд, выправить его в то русло где есть приемлемый выход и решение проблемы.

Если нужно, можно работать со старыми фото своих предков или просто с собой.

100%, если вы будете работать с ним, у вас начнутся неприятности, вы встретите много старых знакомых и т.д., но этот став имеет свойство возвращать вам осознанность и обновление чувств. Груз, который годами лежал на плечах отвалится и придет облегчение вместе с радостным удивлением, что это так влияло на вашу душу.

Очень быстрый став, начинает мгновенно, но не всегда это видно сразу, позже становиться понятно это по событиям. Рисовать проще всего на себе, потому как действие происходит 2-3 недели, дольше не стоит.

За один раз работать лучше с одним вопросом (человеком) или одной сферой жизни. Соответственно если работаете с мужем или женой, прицепом всплывают вопросы с отцом или матерью. Если вопрос касается денег, сразу приготовьтесь потерять некоторую сумму денег. Став требует некоторой психологической подготовки. Похож по действию на прививку от любой серьезной болезни, придется немного поболеть.

Он не сносит защиту или работу параллельных программ, воздействие идет сначала на ваше восприятие прошлого, настоящего и будущего, а уже после под восприятие выстраивается реальность. При его работе ваша точка зрения может так продвинуться вперед в интересующем вас вопросе, что всё, что вы делали до него на эту проблему, морально устареет для вас.»

Оговор:

Пусть произойдет кармическое исцеление моих взаимоотношений с (имя) (или кармическое исцеление данной ситуации (какой именно) или болезни (какой именно)). Пусть это исцеление пройдет сквозь все уровни и все тела (имеется ввиду физ и тонкие тела), сквозь все мои жизни, в том числе и нынешнюю жизнь. Пусть снимется всякий вред, принесенный связями с (имя) (ситуациями такими-то). Пусть снимутся все контракты, обеты и клятвы, связывающие меня с этой ситуацией (или человеком, или болезнью) в этом воплощение и во всех прошлых воплощениях. И пусть это исцеление придет в сегодня, в сейчас. Пусть исцеление пройдет наиболее гармоничным для меня способом. Можно так же попросить о помощи увидеть ситуацию в правильном свете — то есть осветить ее, что бы была осознанность для дальнейших правильных выборов (хорошо видим грабли, чтобы на них еще раз не наступить).



Автор: Кантас (Cantas)