Руническая чистка "Лотос"

22 октября 2015 - Farrell Ulf
article254.jpg

В ставе:

Символы чакр, снизу в верх:

Символ первой чакры — Муладхара

Символ второй чакры — Свадхистана

Символ третей чкары — Манипура

Символ четвертой чакры — Анахата

Символ пятой чакры — Вишудха

Символ шестой чакры — Аджна

Символ седьмой чакры — Сахасрара

Исландские Руны:

Руна Соль — для разрушения и снятия всех блоков и колдовских замков, для разрушения негатива, для питания положительной энергией оператора и для нужной энергии работы става;

Руна Мадр — для помощи ВС, для снятия негатива и восстановления сил;

Руна Лёгр — для снятия любых негативных программ и блоков, для смягчения действия става;

Руна Пластур — для общего восстановления, возвращения здоровья, счастья, сил и молодости, для лечения чакр, для общего смягчения действия става;

Руна Асс — для помощи ВС, для восстановления гармонии и функций чакр, для возвращения здоровья, счастья, молодости и сил;

Примерный оговор:

При оговоре нужно назвать каждую чакру обязательно.

Пусть, своей силой, данный рунический став разрушает все колдовские замки, снимает абсолютно все блоки и чистит мои чакры (перечислить) от отрицательных воздействий и отрицательной энергии любого характера, происхождения и любой природы, а так же мягко и гармонично лечит и восстанавливает мои чакры в целом.

Пусть, своей силой, данный став наделяет меня силами, положительной энергией и возвращает мне здоровье, молодость, счастье, успех и удачу.

Пусть с момента активации, став работает под защитой и покровительством ВС, без вреда для моего психического и физического здоровья, без вреда на мое общее благосостояние, благополучие и имущество (если нужно, то перечислите имена ваших близких).

Став беспрепятственно позволяет мне самому/самой производить абсолютно любые воздействия на любые предметы, объекты, людей, группы людей и животных.

Я активирую данный став силой (назвать стихию, если активируйте с обращением, то назвать имя Бога, к которому обращаетесь). Он начинает свое действие прямо сейчас и полностью прекратит работу, когда будет сожжен с благодарностью.

Да будет так.

Став наносим на временный носитель (бумагу, картонку, можно на фото) сверху можно написать свое имя или имя того, кого чистим, в центр каждого символа чакр капнуть маленькую каплю крови (можно слюну, но лучше кровь).

******************************************************************************************************************************************************************************************

ПЕРЕД АКТИВАЦИЕЙ НУЖНО СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ!!!

Став от РОДА НЕ ОТСЕКАЕТ!!!, а так же ни от чего положительного не отсекает!!!

Став дает много энергии.

СИМПТОМЫ:

При тестировании става у некоторых наблюдались не сильные мигрени, боли в области третьего глаза, боли в горле, в груди, под грудиной, тошнота, рвота, боли в желудке, повышенная кислотность, боли вокруг пупка, понос, боли в паховых областях, тяжесть в промежности и в ногах, так же у некоторых наблюдались странные, не болевые, ощущения в позвоночнике.

Став ставиться не более чем на 9 дней, т.е. от трех до девяти дней максимум. При необходимости можно повторить, но с перерывом в 3-4-ре недели.

Автор — Bagirka