Зал ритуальной магии

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 Следующая Последняя

MUTUS LIBER (НЕМАЯ КНИГА). Автор неизвестен

Впервые эта книга анонимно была издана во Франции в 1677 году. В 1702 году она была переиздана вновь. В новом издании она была представлена в виде 15 гравюр на отдельных листах.

25 января 2018 - Farrell Ulf | Подробнее | 0 комментариев | 450 просмотров

​Определение Магии. Папюс

Магия – есть применение динамизированной человеческой воли к быстрому развитию сил природы

23 января 2018 - Farrell Ulf | Подробнее | 0 комментариев | 309 просмотров

Использование кварца 1

Автор — Дж. Х. Бреннан

«Магия для начинающих»: ФАИР-ПРЕСС; Москва; 2001

СКРАИНГ В ДУХОВНОМ ВИДЕНИИ

G.H. Frater D.D.C.F.

5=6

Зная символ, место, направление или план, где необходимо осуществить действие, следует направить мысленный луч в соответствующую часть сферы восприятия, после чего, наметив основу для действия с помощью очищенного астрального света сферы восприятия Нефеш, мысленный луч отправляется, словно стрела из лука, сквозь пространство сферы восприятия напрямую в желаемое место. Когда луч достигает цели, формируется сфера астрального света под влиянием Низшей Воли, освященной Высшей Волей, и действует через духовное сознание. Отражаясь в мысленном луче, сфера астрального света частично формируется из Нефеш и частично из окружающей атмосферы.

Когда эта сфера создана, в мысленном луче отражается копия личности ясновидящего, и затем объединенное сознание проецируется в сферу.

Таким образом, созданная сфера является точной копией сферы восприятия. Как говорится: «Где бы ты ни был, всегда оставайся верным себе и своему делу».

20 ноября 2015 - Farrell Ulf | Подробнее | 0 комментариев | 633 просмотра

Инвокация Сфирот

Результаты гарантированы.

20 ноября 2015 - Farrell Ulf | Подробнее | 0 комментариев | 804 просмотра

Каббалистическая инвокация от Демонов болезни

Нижеследующее, согласно практической Каббале, называется Горал (Goral) — метод раскрытия секретов Бога, касающихся некоторых областей в жизни человека (здоровье, удача). Мы находим Горал в Левите 16:8-10: «8. И бросит Аарон об обоих козлах жребии: один жребий для Господа, а другой жребий для отпущения; 9. и приведет Аарон козла, на которого вышел жребий для Господа, и принесет его в жертву за грех». Слово «жребий» – это Горал «GWRL», означающее одновременно наказание, выигрыш и метод дивинации.

Иудаизм признаёт существование демонов и описывает способы их обнаружения. Информацию об этом можно обнаружить в Талмуд е (Вавилонский Талмуд: Бера х от 5b), различных Мидрашим (Бытие Раббаха, Исход Раббаха или Песнь Песней Раббаха). Эти демоны иногда были причиной болезней, поэтому в некоторых книгах идёт речь о средства х привлечения Божьей защиты, дабы избавиться от них, а также о способах их обнаружения, используя масло и воду, о чём пойдёт речь ниже.

20 ноября 2015 - Farrell Ulf | Подробнее | 0 комментариев | 752 просмотра

Создание и развитие Тела Света

(Степень Теоретика Ордена Золотой Зари)

Скраинг, путешествие в духовном видении и астральная проекция являются сердцем магической практики. Очень важно, чтобы мы не сбивались с пути и не вводили себя в заблуждение на пути Великого Делания.

Создание Тела Света, скраинг и астральные путешествия требуют больших навыков, дисциплины и весьма хорошей практики. Во многом это нужно потому, что маг взывает к божественным именам, соответствующим тому плану бытия, на который он желает отправиться. Таким образом, маг действует под покровительством Бога, а не под влиянием своего эго.

Чрезвычайно важно уметь формировать Тело Света. Даже при гадании (дивинации) на Таро можно обнаружить, что применение ясновидения для определения значения даже одной карты осуществляется при помощи внутреннего взора – глаз Тела Света. Этот внутренний взор совершенно отличается от физического зрения.

20 ноября 2015 - Farrell Ulf | Подробнее | 0 комментариев | 723 просмотра

Срединный Столп

Важной частью магического обучения является открытие и развитие энергетических центров в тонких телах мага. Именно эти центры поддерживают связь Микрокосма (человека) с Макрокосмом (Вселенной, Богом). Конечно, энергетические центры развиваются систематическим исполнением любых магических ритуалов, однако специальный Ритуал Срединного Столпа, созданный членом Ордена "Золотой Зари" доктором Робертом Фелкиным и впервые опубликованный Израэлем Регарди, позволяет не только развить свои энергетические центры, но и сделать их более сбалансированным. Это не легкое упражнение, и оно требуется немало сил и времени, чтобы делать его достаточно умело, но оно весьма эффективно и может принести огромную пользу.

15 ноября 2015 - Farrell Ulf | Подробнее | 0 комментариев | 754 просмотра

Арманическое посвящение в Мастера рунной магии

Гвидо фон Лист прозрел 18-ти рунную систему, базирующуюся на так называемой материнской матрице: все руны ряда могут быть получены путем вписывания в правильный шестиугольник с диаметральными линиями внутри. Восемнадцать Священных Рун Футарка часто связывают с «Системой Арманен». Они связаны также с периодической системой химических элементов, поскольку взаимодействуют с энергиями творческих сфер. Эта Руническая система есть символизм, по своей природе главным образом предназначенный для вызывания сущностей. У Мастеров рун, обеспеченных восемнадцатью творческими энергиями вселенной, нет проблем с контролем над сущностями. Другие Рунические системы – лишь наборы символов. Они годятся в качестве магического чтива и для некоторых магических операций, но не способны связать вас с творческими энергиями. Для изучения магии Священных Рун Футарка вы имеете выбор из целого ряда курсов: Базовый рунический курс (The Basic Rune Course), Курс рунической йоги/рунического исцеления (the Rune Yoga/Rune Healing Course), Курс рунического чтения (the Rune Reading Course).

Арманические руны - один из способов для Вас познать себя и изменить себя, научиться управлять своей жизнью. Пройдя круг из 18 рун, Вы проходите личностную трансформацию, которая выводит Вас на новый виток развития. Вы обнаруживаете, что вокруг Вас множество знаков, которые Вы ранее не замечали, но теперь Вы легко расшифровываете их и получаете ответы на свои вопросы. Научившись гадать на рунах, Вы получаете возможность видеть все причины происходящего и предсказывать дальнейший ход развития событий. Вы можете, оценив свое состояние, изменить его, тем самым, изменив линию судьбы. Научившись изготовлять талисманы с рунами, Вы получаете в свои руки мощное средство для влияния на реальность. Медитации на руны и заклинания рун помогут Вам исцелить душевные и физические недуги, осуществить желаемые изменения в Вашей жизни.

26 октября 2015 - Farrell Ulf | Подробнее | 0 комментариев | 921 просмотр
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 Следующая Последняя