Фетч

28 августа 2015 - Farrell Ulf
article167.jpg

Фетчи различают двух родов. Фетч – хранитель человека как личности (его собственно и именуют фетчем или фильги) и фетч – хранитель рода. Последних фетчей принято именовать в
магии фамильярами (от слова фамилия), то есть принадлежащими фамилии (роду).
По уровню энергетических вибраций фетчи в магии различают трех видов: фетчи мира подземного, фетчи мира земного и фетчи мира небесного.
Фетчи подземного мира обладают самой тяжелой низкочастотной энергией. Их сегодня принято именовать бесами, чертями и т.п. Если человек чист душою, его фетч из мира подземного – это духи его умерших предков. Общение с такого рода фетчами небезопасно для человека, так как может привести к его преждевременной смерти.
Фетчи земного мира – это духи, принимающие облик животных, рыб или птиц. Их сила безопасна для человека и гармонично дополняет силу самого человека. Такие фетчи охраняют человека от беды и верно служат ему в процессе его земной жизни, принося ему удачу в делах земных.
Фетчи небесного мира – это ангелоподобные существа, находящиеся на высшей ступени развития, чем сам человек. В зависимости от духовных качеств человека это духи либо чистые по своей энергетической природе, либо нечистые.
Фетч и его форма определяется внутренней сутью самого человека и наработанными его душой качествами. Количество фетчей определяется внутренней силой человека. Чем больше его сила, тем больше у человека фетчей.
У обычного человека фетчей 1-3. У талантливого мага обычно их 3-9. У того, кого люди именуют пророками, их 9-12.
Фетчи присутствуют в жизни человека сразу с момента его рождения. Их присутствие и вид определяются наработанной человеком кармой. Но оказывать своей воздействие на судьбу фетчи начинают лишь с момента активизации.
Любое религиозное посвящение по сути дела является активизацией фетчей небесного мира, способных показать человеку дорогу, развивающую его бессмертную часть – его душу.
Чтобы активизировать фетчей иного уровня требуется провести ритуал по их активизации. Или, говоря проще, позвать этих фетчей.
Я не буду давать ритуалы активизации фетчей подземного царства, потому что это небезопасно для самого человека и окружающих их людей. И мы поговорим лишь о фетчах общение с которыми для человека полезно, поскольку развивает его собственные способности и приносит удачу в жизни.
Будучи активизированным (позванным) фетч повсюду следует за своим подопечным, поэтому считается невежливым быстро закрывать за собой дверь, чтобы не придавить фильги.
Фетч призывается в полнолуние. Именно поэтому люди, чувствительные к лунным вибрациям, в полнолуние испытывают странный прилив сил и смятение души. Ночь на 7 июля с древних времен считалась волшебной, поэтому лучшего времени для призыва фетча не придумаешь.Вечером в полнолуние сядьте на пол, расставив вокруг себя 12 зажженных свечей. Отбросьте посторонние мысли. Если это сразу сделать не получается сделайте 3 глубоких вдоха-выдоха, говоря себя на каждом выдохе: «расслабляйся».
Закройте глаза и попросите вашего фетча прийти, произнося вслух:
Тот, кто меня хранит и помогает, явись мне.
Увидев животное, постарайтесь ему выказать свое расположение, понять его характер, почувствовать свою связь с ним. И запомните его.
Фетч, появившись перед вами, может показать вам необыкновенные миры, картины прошлого и будущего.

Когда фетч исчезнет из поля зрения, не забудьте поблагодарить его за визит и погасить свечи