Зал ритуальной магии

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 Следующая Последняя

Призыв Эшу

Эшу - главный из духов в традиции сантерии. Он является открывающим пути- без его разрешения ни один дух не может прийти к призывающему колдуну. На каждой церемонии его призывают и приветствуют первым. В гаитянской традиции он носит имя Лоа Папа Легба.Эшу - это очень сильное божество из системы верований Йоруба. У него много имен в Африканской Диаспоре такие как Эшу, Эллегуа и Папа Легба. Эксу (произносить именно с икс) несколько специфичен и относится к следующим культам - Бразильскому Кандобле и Кимбанде. Он является трикстером (обманщиком и шутником), божественным вестником, а также "открывателем дорог". Цвета Эшу - красный и черный. Он бывает вспыльчивым, пылким и горячим, а иногда и опасным. В этом ритуале мы будем призывать его "открывающий дороги" аспект, то есть мы сможем установить связь с другими божествами, а также его "закрывающий дороги" физический аспект, чтобы никто не беспокоил нас во время ритуала. Эксу на церемонии традиционно призывается первым. Он удаляет негативные энергии из круга (окропляемого водой рабочего пространства) в конце ритуала. Окропление водой так же заставляет Эксу уйти (является причиной его ухода).

26 июля 2015 - Farrell Ulf | Подробнее | 0 комментариев | 415 просмотров

Колдовское самопосвящение

Умение работать с колдовскими практиками основано на посвящении в колдовскую традицию. Без него все ритуалы, обряды и заговоры колдуна будут малоэффективны или не будут работать в принципе.

Колдовство основано на понятии колдовской силы, а посвящение является основой для работы с ней.

Обряды и практика посвящения учителем ученика - дело индивидуальное. В этой же статье будут рассмотрены варианты самопосвящения и самостоятельное получение колдовской силы.

26 июля 2015 - Farrell Ulf | Подробнее | 0 комментариев | 545 просмотров

Очищающий Ритуал Пифагора (Тетрактис Пифагора).

Предлагаемый Очищающий ритуал не является исторически достоверным, однако использует символику пифагорейцев, в частности: Тетрактис Пифагора, построение Тетраэдра, четыре стихийных элемента, а также формулы и Вибрации на древнегреческом.

26 июля 2015 - Farrell Ulf | Подробнее | 0 комментариев | 625 просмотров
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 Следующая Последняя